更改学籍信息

作者: 时间:2022-04-12 点击数:

注意:原则上,学校按照招生录取时,各地省招办提供的高考学生信息和录取信息为依据。无正当理由的,不予受理学籍关键信息的修改申请。如需修改的,需理由充分,附新的户口本户籍页、新旧身份证复印件等证明材料校内经院系审核,招生就业处,教务处等部门核实后,并签订承诺书后。已经毕业学生,离校后修改了个人信息的,学校无法更改学生档案、学籍、学历、学位信息。

1.申请更改出生日期的,除提供前述材料外,还需提供本人《医学出生证明》。原则上不予批准。

2.申请更改民族的,除提供上述材料外,还需提供区县(自治区)民族宗教委员会出具的《民族成份更改证明书》一份。其中,由少数民族更改为汉族的需提供高考时未享受过少数民族加分的证明,否则不予受理。

3.不论何种原因,姓名和身份证号不允许同时更改。

地址:山东省济南市旅游路东首4657号      版权所有 山东城市建设职业学院教务处