学院召开教师节教学专题座谈会

作者:教务处 时间:2021-09-14 点击数:

近日我院召开2021年教师节教学专题座谈会,庆祝第37个教师节。会议由副院长刘庆堂主持,教务处处长陈瑞波、招生就业处处长顾琦、建筑与城市规划系主任齐海鹰、工程管理系主任张正磊、建筑装饰艺术系主任张广进、建筑经济管理系主任苏强、环境工程系主任刘健、教务处副处长陈硕、建筑工程系副主任高原、市政与设备工程系副主任刘晓鹏等参加。

刘庆堂副院长首先代表学院党委向辛勤工作在教学战线的全体教师致以节日的问候和崇高的敬意,指出,学院在山东住房城乡建设厅、省教育厅的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,解放思想、深化改革、攻坚克难,保持了良好的发展态势,顺利完成了2021-2022学年第一学期的开学工作及文明单位验收工作。这些成绩的取得,是全体教职员工尤其是一线教师团结拼搏、迎难而上、勇于担当、无私奉献的结果,为学院拥有这样一支优秀的教师队伍而倍感自豪和骄傲。

参加会议的各系部处室代表结合本职工作踊跃发言,围绕山东省技能大赛承办、教学能力大赛备赛、1+X证书制度试点推进、新生开课、学院教学制度完善、国家资源库验收等工作献计献策。

刘庆堂要求各系部之间要多沟通、多交流,相互体谅、换位思考,克服困难、团结一致,形成完整的教学链条。推进重点工作制度化、规范化、标准化建设,并在此基础上实现网络化、便捷化、人性化。聚焦主业,集中精力把教学质量抓上去。

地址:山东省济南市旅游路东首4657号      版权所有 山东城市建设职业学院教务处