我校赴浙江建设职业技术学院学习调研

作者: 时间:2024-08-07 点击数:

2024年8月3日,我校党委委员、副院长刘庆堂带队,教务处处长陈瑞波,教务处教学科曹学伟副教授及省建筑专指委有关委员到浙江建设职业技术学院学习调研。

浙江建设职业技术学院党委副书记叶玲对刘庆堂一行的来访表示热烈欢迎。党委委员、组织人事部长林振袍,办公室主任曹仪民、产学研合作处副处长周匀、教务处主持工作的副处长黄永焱参加了座谈交流。双方就党的建设、二级院系管理、机构设置及改革以及教学改革、专业建设、社会服务、教师发展等方面的经验做法进行了交流。

学习调研组实地观摩了该校“浙里建·未来建造中心”。通过调研对标对表,找差距,找不足,特别是在教育教学、科研、实习实训等方面,更加明确了努力方向。